jkljlkjlkj
Home L’ETABLISSEMENT INSCRIPTIONS SERVICES PRIMAIRE COLLEGE ESPACE ELEVES ESPACE PARENTS NEWS / AGENDA CONTACT

Die Französische

Schule Bern

Qualität ist unser Anspruch

Die Französische Schule Bern (EFB) ist eine  vom französischen Bildungsministerium und der  Erziehungsdirektion Bern homologierte Schule  und in das internationale Netzwerk der  französischen Schulen im Ausland (AEFE), mit  weltweit mehr als 480  Bildungsstätten integriert. (Für zusätzliche Infos klicken Sie auf das AEFE-  Symbol) Seit 1962 in Bern am Sulgenrain ansässig  empfängt die EFB heute mehr als 150 Schüler  aus 28 Nationen. Wir empfangen Schüler von 3 bis 15 Jahren, mit oder ohne Französischkenntnissen. Die Unterrichtssprache ist konsequent  Französisch, ein Stützunterricht für  Anderssprachige wird angeboten. Englisch und Deutsch werden ab dem  Kindergarten unterrichtet. Der Lehrplan entspricht mit Ausnahme des  intensiveren Sprachunterrichts dem Lehrplan  Frankreichs. Die EFB ist eine Ganztagesschule und bietet  einen Mittagstisch sowie abends eine betreute  Aufgabenhilfe an.
Sulgenrain11     3007 Berne Téléphone +41 (0)31 376 17 57 Fax uniquement +41 (0)31 371 79 50 secretariat@efib.ch direction@efib.ch
Reportage über die Ecole Française de Berne

Publireportage über die EFB

Im Mai 2015 erscheint im Magazin “SWISSKNOWHOW” eine Reportage mit Stimmen und Eindrücken von Eltern, Lehrern und Schulkomissions- mitgliedern über die Ecole Française de Berne: